伊金霍洛旗49位教师在2018年度全国信息技术与教学融合优质课大赛中喜获佳绩

作者:   来源:   发布时间:2018-11-20 11:14
  在近期举行的全国信息技术与教学融合优质课大赛中,伊金霍洛旗49位教师喜获佳绩。大赛分为幼儿园、小学、初中三个学段,幼儿园组比赛中1人荣获全国特等奖,4人荣获全国二等奖,2人荣获全国三等奖;小学组比赛中2人荣获全国一等奖,14人荣获全国二等奖,1人荣获全国三等奖;初中组比赛中3人荣获全国一等奖、20人荣获全国二等奖、2人荣获全国三等奖。伊旗教育局、伊旗现代教育技术与实验教学研究室荣获全国优秀组织奖。 
  本次大赛由教育部数字化学习支撑技术工程研究中心和东北师范大学理想信息技术研究院联合主办, 旨在以赛促学、以赛促用,不断提升教师信息技术与教学深度融合的能力,全面推动优质资源班班通和网络学习空间人人通的应用工作,促进教育均衡优质发展。大赛分为网上初赛、复赛和现场决赛三个阶段。