准格尔旗幼儿园首个笼式足球场落成典礼暨秋季足球趣味运动会开幕

作者:   来源:   发布时间:2018-10-18 09:24
  为深入贯彻党的十九大精神,落实《中国足球改革发展总体方案》、《鄂尔多斯市足球中长期发展规划(2017-2050年)》要求,推进准格尔旗学校体育事业创新发展,进一步推动幼儿园足球发展,增强幼儿体质,培养幼儿拼搏进取、团结协作的体育精神,促进幼儿健康快乐成长,准格尔旗在薛家湾镇第十幼儿园兴建了首个笼式足球场。10月17日上午,薛家湾第十幼儿园操场上举行了准旗幼儿园首个笼式足球场落成典礼暨准旗幼儿园秋季足球趣味运动会开幕仪式。准旗教育体育局相关负责人,部分小学校长,准旗足协、湖西社区相关负责人参加了开幕式。
  承办方薛家湾第十幼儿园园长在开幕式上致辞。教体局相关负责人为准旗首个笼式足球场落成揭牌,宣布准旗幼儿园秋季足球趣味运动会开幕,并为幼儿组和亲子组足球赛开球。随后在笼式足球场上进行了精彩的幼儿足球趣味赛,展现了幼儿足球运动的风采。